(02)2312-3456轉66853| 台北巿常德街一號| orgahd@gmail.com

中華民國醫院牙科協會第五屆、第六屆新舊理事長交接典禮


時間:2010年12月14日
地點:台大醫院牙醫學系會議室

2010年12月14日,中華民國醫院牙科協會假台大醫院牙醫學系會議室,隆重舉行新舊理事長交接典禮,第五屆林俊彬理事長將印信交給第六屆鄭信忠理事長,由監事會代表吳哲輝監事監交,完成歷史性的一刻。

在監交過程中,林俊彬理事長感謝過去兩年理監事同仁的支持,完成多項任務,同時對新任鄭信忠理事長的經歷與能力,積極與勤快,必將協會帶進另一新境界。而鄭信忠理事長特別感謝大家的抬愛與支持,有機會服務全台醫院牙科及牙醫界,特別是未來仍須借重前理事長的豐富人脈及經驗,全體理監事的協助,共同經營協會,尤其面臨今年醫院牙科首次接受醫院評鑑及PGY制度,更有賴大家的努力,為會員提供更好的服務。

第五屆林俊彬理事長(右)與第六屆鄭信忠理事長(左)交接,由監事會代表吳哲輝監事(中)監交,完成歷史性的一刻。

台北巿常德街一號

orgahd@gmail.com

若您有任何建議,歡迎來信orgahd@gmail.com

2021©中華民國醫院牙科協會