資訊交流站

醫院評鑑與經營管理研討會

中華民國醫院牙科協會
「醫院評鑑與經營管理」研討會
時間:109年08月16日(星期日)上午09:00至12:00
地點:天成飯店1樓(台北市忠孝西路一段43號/捷運台北車站M3出口)

醫院牙科協會秉持著一貫的初衷,在新冠肺炎疫情衝擊而又面臨明年醫院與教學評鑑之際,就以如何協助各醫院牙科準備評鑑為中心思想來籌辦此次繼續教育。各大醫學中心以及教學醫院一直努力從評鑑中學習成果,同時每家醫院的主管及同仁們認真的準備與付出讓人敬佩且表現優異,因此醫院牙科協會辦理本次繼續教育活動,除邀請奇美醫學中心劉巡宇董事從評鑑委員的角度分享如何從評鑑中學習到牙科醫療及教學品質的提升,又同時邀請林口長庚醫院張士灝主任、高醫附醫杜哲光部長、高雄長庚醫院吳德儒副部長與鳳山醫院莊瑞業主任一同分享他們在各醫院經營管理的心得來跟與會醫師及醫院代表共同討論解惑。希望藉由本次的分享討論會可以使未來牙科經營與教學的走向定位更為明確,也讓牙科的醫療品質更為提升。

中華民國醫院牙科協會
學術委員會 主任委員 潘裕華
理 事 長 黃茂栓 敬邀

附件下載

醫牙協栓字第109049號-會員-1090816研討會通知.jpg

議程表-更新.jpg